Ты помнишь?

Ева Рева
Ты сказал, что я запачкала пол,
Снегом грязным с моих ботинок.
Так начался наш разговор,
Нашей истории первый снимок.

Ты помнишь наш первый вечер?
Мы танцевали с тобой под «Нежность»
Он был так сладко беспечен
И я поняла свою неизбежность.

Ты помнишь наш первый поход в кино?
Фильм я запомнила смутно…
Помню лишь то, что было темно,
Но поцелуй в тот момент поминутно!

Ты помнишь, как катались с тобой в метро?
Без палева так, по - детски
Я без задней мысли бросала один жетон,
А ты, пристроившись, экономил поездки.

Ты помнишь, как разделяли нас города?
Пускай тот период останется в прошлом.
А вместе с ним вся прочая ерунда,
Брошенная в друг друга неосторожно.

Ты помнишь наши счастливые дни?
Их не могу я на пальцах счесть
Ты в памяти их своей сбереги.
Спасибо, что мы у друг друга есть!