Боль

Дубровина Ирина 214
Холодно, страшно, прижми, успокой.
Просто скажи, что ты любишь, ты мой.
Хмурые тучи висят за окном,
Осень стучит унылым дождем.
Я почему - то упрямо молчу,
Раздвинула шторы, задула свечу...
А феерверка, веселья хочу,
Очень хочу и в душе я кричу.
Тихо сидим. О чем говорить?
О чувствах остывших? А стоит мудрить?
Мгновением счастливые дни пролетели,
Тогда от любви мы с тобою горели.
Вспыхнули ярко! Погасли? Мы оба?
Прощаясь твердим - Ну что за погода? -
Для оправдания твердим. Я так понимаю.
Сердце болит. Не держу, отпускаю.
Только закроется дверь за тобой,
Вновь одиночество рядом со мной.......