Синица журавля

Валентин Лапушкин Никодим
Скрип журавля и вот
Чистой воды напиться.
Но только раскроешь рот
И налетят синицы!

Воздух наполнится звоном
Колоколов любви,
Но я кажусь вам вором,
Там, где нет слова – Зови!

Там, где в исхоженных лужах
Мятые мрут цветы!
Там, где тебе я нужен,
Любим друг друга мы!