Как в кино

Кирилл Гальцев
А ведь хочется как в кино...
Целоваться под летним ливнем,
Мы часами стоять могли в нем,
Хоть промокли уже давно...

А ведь хочется как в кино...
Всем эмоциям в миг поддаться ,
От любви сгорать и возрождаться,
Но не фениксы, не дано...

А ведь хочется как в кино...
Почему бы не снять хоть кадр?
Ведь раз хочется, значит надо!
И тебе значит не всё равно...