Не спалось

Катерина Мишурова
Ночь.Легла ,но не спалось:
Мысли путались по кругу.
Вспоминала ,как жилось,
Кем мы стали друг для друга.

В отношениях застой,
Пустота, перешедшая в привычку,
А недавно-год, другой-
Было все-таки прилично.

Как исправить,изменить,
Пусть судьба за все ответит.
В одну воду не войти:
Мы давно уже не дети.