Камерное эхо...

Владимир Константинов 6
Уж не уколешь сердце страхом из древних-дедовских тенет
Не просто так, единым махом,  переместилось всё, ан нет!

В суровый век - суровы нравы! В Огнях рождаются Стихи
Не на показ и не для славы, и не за чьи-то там грехи...

Уж не уколешь сердце страхом, - невежество сдаёт форпост
Не просто так, единым махом, гробами полнится погост...

                -----------------                26.01.11г.