Самогон

Старухин Юрий Петрович
Бидончик под грушей на грубом столе,
Закуска, стакан, полторашка,
Я свой самогон отогнал в сентябре
Наклеив на тару бумажки.

Во мне осторожность давно умерла,
Что делать, мне пьянка как служба,
Не надо стакана, я пью из горла
Под сыр " Городской" или " Дружба".

Не пью я аптеку, парфюм не по мне,
Пусть печень тоскливо не стонет.
Я знаю что истины нету в вине,
Зато есть она в самогоне.

Течет из бутылки напитка струя,
Питьё Дионисова храма.
Запомните, истина только моя
И этот стишок не реклама.