разная...

Александр Смок1
А всё таки, я разная!
Вам лично не понять.
Бываю часто  праздная,
Могу,в тиши и по мечтать.

Бываю редко ветреная,
Могу, поступки  совершать!
Затем  конечно экстренно,
Мгновенно  исправлять.

Друзья,всё чаще радуют!
Тревожат ,чувства  иногда.
На нервы, бывало  "капали"
Их "тупость и вражда"

По жизни непременно!
Иду всегда наперекор.
Конечно это неизменный,
Мой гордый,нежный взор.

Судьба даёт  загадки,
Подсказок не даёт!
Я верю,будут и разгадки,
Конечно,скоро повезёт!

А чувства, все не главные,
Но помогают  жить,
Немного дама славная!
Могу и тайно  полюбить.

Могу быть доброй мамой!
Себя одну всегда  корить.
Могу быть самой славной!
Смогу и навсегда  забыть...

А всё таки Я разная,
Такая же  как  Все!!!
Немого даже праздная...
Немного не в  себе!

Меня желать не надо,
Я всем не по зубам,
Я человек и не награда,
Мой мир не интересен вам!