Поезд уехал

Игорь Вовнюк
Поезд уехал рельсами скрипя,
тебя увёз в далёкие края,
одиноко стало без тебя,
милая, любимая моя.

По утрам, горит заря,
скучая, ожидаю я не зря,
по утрам слыша соловья,
твоя любовь горячей огня.

Знаю,что  любишь ты меня,
очарованием своим маня,
я жду, любовь храня,
ведь я судьба твоя.

Поезд уехал рельсами скрипя,
тебя увёз в далёкие края,
одиноко стало без тебя,
милая, любимая моя.