Жара...

Лада Бутрина
Жара накрыла ошалевший город.
Скользит июль по загорелой коже.
Тень так обманчива, ведь там уже плюс сорок
И мысли плавятся... А в глубине, до дрожи
Желание одно- ему отдаться,
Прикосновения его мне так желанны,
Я встречи жду. Осталось дней 15.
Как мне нужны его морские ванны...
Ну, а пока заменой станет Волга.
Ну, и бассейн, ведь некуда деваться.
Вот так и в жизни: ждешь кого-то долго,
Ну, а приходится другому  отдаваться...
:)