от Хаторов...

Елена Данилова 7
 
Многомерность уровней сознания можно привести на примере горизонтального распределения ролей проигрываемых персонажем (от сперматозоида до старика), и от рожденного до умершего.
Этот круг так же можно провести и в вертикаль: расширение и сужение от "мести" к "месту".
Нет неравенства. Все взаимосвязано. Переход от одного качества, в другие(роли) сопровождающие этапы перехода. Когда одно уже не действует, а другое еще не начало действовать. Этот этап называется этапом "штиля". Или "Ноль" энергия. Здесь возможно проживание этапа пустоты. И есть сопротивление вхождению в этот этап. Переход сюда похож на выдавливание. И усиление напряжения сопровождается этот этап. На более высоких уровнях переход происходит более лёгко.
Все уровня — равны. Нет больших, меньших. Есть — разные задачи. Та же самая задача, но при более расширенном понимании. И этот факт не умаляет часть, так сказать "начальную", потому что распределение энергии идет из центра.
Вертикаль и соединение со своим Высшим Я, это — как луч, виденье себя сразу и тут и Там соединены этим лучом. И в то же время это одно целое.Так же можно отследить все от микро до макро объектов.

Они сказали что сами на Венеры. Но вообще с другой планеты. И сейчас они на 4 уровне (видать спустились). Но задача их сейчас — переход с 11 на 12 уровень. И моя здесь задача — распределение энергии.

(первый раз Хаторы пришли на Троицу 19.06.16) в 3 ч. утра по Сургуту. Второй раз 20.06.16 в 9 утра по Сургуту (с просьбой записать)