Череда

Аня Сочиняет
Череда расставаний, проступков,
Мы не стали мудрее и старше.
Мы бежим вдоль ночных переулков
И не думаем, что будет дальше.

И летим сквозь туманы и ветры
Мы на крыльях любви и свободы,
Яркой гаммой парящего спектра
Отражая любые невзгоды.

Все земное покажется чушью,
Суетой погрозит и отступит
Поцелуем манящим удушье,
Заземленных, отравленных судеб.

Мы не станем мудрее и старше,
Седина наших душ не коснется.
В мире, похоти плотно погрязшем,
Нам не светит холодное солнце.

И в лучах уходящего лета
Мы нашли себя где-то повыше.
Мы взлетаем с последним куплетом,
Ты его непременно услышишь.

#анясочиняет