Разрыва я ждала

Ольга Азарова Шабанова
Зачем ты мне дарил цветы,
Зачем ухаживал за мной?
Не собирался ведь со мною быть,
И фимиам курил другой.
Зачем мечту лишь мне вселил,
А сам искал себе предлог.
Меня обеспокоить не хотел,
Но знала я - давно не мой!
Препятствовать тебе я не могла,
Ведь ты - не мой, я - не твоя,
Смирилась я с такою жизнью,
Разрыва лишь с тобой ждала.
Пришёл разрыв - и я одна!
Горчит рябина на губах,
Я встречу у неё ждала.
Нечаянно,негаданно
Любовь твоя ушла.
Никто ко мне не подойдёт,
Она - последнею была!