Радует всё

Хлебникова Галина Алексеевна
Радует всё: цветы возле дома,
Радует даже «плохая» погода,
Нет жарких дней?
         Ну нет... и не надо
И под дождём прогуляться я рада.

Если гроза - из окна наблюдать,
В ясную ночь –
          я люблю помечтать...
Слушать, как птицы поют по утру,
Радуюсь каждому летнему дню!


17.07.16
Фото автора.