Я не могу без музыки

Натали Фоминых
Я не могу без музыки -
Это как будто крылья
Сорваны и не взлететь мне,
Взмах их почувствовав сильный.

Это как будто сердце,
Стихло, остановилось,
И не стучит больше жизнь в нем,
Словно оно не билось.

Я не могу без музыки -
Ты, в ней, я, чувства и мысли,
Пусть она будет разная,
Пусть несёт разные смыслы.