Лед одиночества

Алла Мурина
Пусть музыка заполнит меня всю,
И в какофонии глубоких звуков
Я утоплю свою хрустальную мечту
И задушу желанье моих вздохов.
 
Не допущу вместилища я им
И не растаю воском у камина
Душой своею бесконечно с ним -
Не получается прожить без плена.
 
Холодный лёд для одиночества
Ты даришь мне с небытия,
И совершается пророчество
Твоих проклятий в мире зла.