Всё приходит в своё время

Ольга Чугина
Всё приходит
В своё время,
Любовь,
Встреча,
Жизнь вся.
Не всё понимаем,
Это вот - зря.
Когда же
Поймём и нас
Поймут,
Тогда и жизнь
Закончится тут.
17 июля 2016 года.