Кончится эта ночь

Виктория Щирова
Кончится эта ночь.
Кто-то начнет с нуля.
Мир терпелив со мной.
Я не хочу менять 
Выверенный  маршрут.
Пусть будет все как есть.
Годы свое берут. 
Но наша вера здесь.
Трудные времена. 
Много ненужных слов.
Видишь, себя понять -
Дьявольски тяжело!
Сложно не ранить тех, 
Кто за твоей спиной, 
Да, проще брсить всех. 
Проще гореть одной.
В пепле искать себя,
Истину, волю, суть.
Я не люблю тебя
Так как тогда. И пусть
Выйдет крутым изгиб
Нашей дороги в Рим.
Сердце - капризный гид.
Вечно меняет ритм.
И скоростной режим 
Здесь не такой, как там,
Где начинали мы.
Я ведь уже не та.
Ты хочешь быть со мной? -
Прошлую жизнь забудь!
Кончится эта ночь,
И мы продолжим путь.