ЛЕТО

Алла Мурина
Лето скрылось за вуалью,
Не видать его лица,
Будто дама для свиданья
Убегает от отца...
 
Целый год мы ждали лета,
Как соловушка вдали,
Ярко-солнечного цвета,
Но погреться не смогли.
 
Обещаний было много,
Дни лукавые пошли,
Показало лето ноги -
До чего же хороши!