Скорбя

Владимир Корженевский
О скорби - не скорбят,
О горечи-  не плачут.
О том не говорят
Не может быть иначе!
Склоняясь по стерне,
Не ведая утраты,
Идём мы по стране
Без мысли и без платы.
Своё мы отживём,
Кого, чего не знаем.
Мы всё переживём,
И всё мы отстрадаем!