Лунный сон

Ирина Стефашина
Лунной ночью так сладок мой сон.
Я глаза закрываю и вижу,
Что с тобой мы становимся ближе
И дыханье срывается в стон.

Тихо дрожь пробегает по телу
И, лаская твой каждый изгиб,
Я губами вновь жадно приник,
Доводя нас двоих до предела.

Ты послушна.Ты, словно дитя,
Отдаешься мне с нежною страстью.
Поцелуем коснусь я запястья
И сердца в рай земной улетят.

Словно в дымке плывет небосклон
И спускается в руки к нам счастье...
Я с душою, открытою настежь,
Погружаюсь с свой сладостный сон.

17.07.16. (17:00)