***

Ольга Валуа-Кравцова
куда же вы мчитесь машины
касаясь ухабов брюшоной
под улицы шумной фанфары
и с грязью налипшей на фары
я явно у вас не в фаворе
пытаюсь не на светофоре
гудящий проспект пересечь
слышна уж нелестная речь
во рту у шофера что рядом
слова рассыпается градом
простите меня, я спешу
возможности вас и лишу
кричать, мои туфли промочены
но я то уже на обочине
успела, в автобус сажусь
труслива, хоть смелой кажусь
я больше не буду, клянусь
куда же вы мчитесь машины
на торги, на рынок блошиный
асфальт бороздя толстой шиной
куда ж вы несетесь машины?