Я не напрасно в мир пришла..

Светлана Аболиня
    Себя  я  точно  не  пойму,
    Но  знает  обо  мне  Всевышний,
    К  Нему  в  молитве  прихожу,
    И  Он  Совет  пришлет  мне  свыше,

           И  знаю,  что  всегда  душа
           Находит  в  Боге  подкрепленье,
           Она  не  просто  так  пришла,
           Она  нашла  свое  Спасенье,

    Спасенье  для  души  -  Иисус,
    И  я  об  этом  точно  знаю,
    Его  познать  всегда  стремлюсь,
    И  о  себе  я  забываю,

             И  простираюсь  вновь  вперед
             В  надежде  снова  новой  Встречи,
             Он  горькую  слезу  утрет
             И  на  душе  вдруг  станет  легче,

    В  Нем  Жизнь  и  радость  Бытия
    И  в  Нем  познание  и  Сила,
    Я  не  напрасно  в  мир  пришла,
    И  Он  грехи  мои  отринул,

              И  Он  дает  душе  Покой,
              Такой,  который  утешенье,
              И  знаю,  что  Господь  со  мной,
              И  то  есть  тоже  откровенье,

    И  знаю,  что  пройду  весь  путь
    И  буду  в  нем  всегда  с  Иисусом,
    Я  в  Небеса  душой  стремлюсь,
    Чтоб  не  поддаться  вновь  искусам,

               И  снова  Добрая  Рука
               Меня  направит  к  Богу  в Вечность,
               Я  не  напрасно  в  мир  пришла,
               А  Жизнь  в  Иисусе  бесконечна ..



                19  октября  2014  года