Это не любовь

Дмитрий Телефус
Это не любовь,даже не признанье,
А скорее глупость,для кого-то смех,
Ты прочтёшь мой стих и в твоих ладонях,
Он растаять может,как апрельский снег.

Странно у людей иногда бывает,
Стоит лишь взглянуть в милые глаза,
Стоит лишь обнять,так и пробирает,
Толи холод в мае,толи в ночь гроза.

Так однажды я встретился с тобою,
Душу обнял здесь,ну а тело там.
Ты не станешь мне навсегда судьбою,
Но и не пройди по моим цветам.

Между нами ложь высотою в небо,
Всё же ты дари свой запретный плод,
Он,как в голод мне будет - коркой хлеба,
Он,как в горечь мне будет - сладкий мёд.

И тогда молю и весну, и лето,
Соловьями петь под твоим окном,
Чтобы в снах твоих целовал раздетую,
Я тебя своим приоткрытым ртом.