Мурка спит

Галина Арзамасцева 4
Лапку под щечку положила кошка,
Захотела Мурка отдохнуть немножко.
Задние лапки хвостиком прикрыла...
На диване мягком спать уютно было!

Разлеглась вольготно - рядом не присесть!
Хорошо, что стульчик у хозяйки есть.
Пусть он очень жесткий, неказист на вид...
Но зато подружка на диване спит.