3066. Беда Аврора поэма-16

Виктор Авин Въ Пути
Закону Бредбери в России «И все-таки наш»
Есть только наше, феерическое исключение:
Коммунисты воспроизводятся генетически
Пять коммунистов, не пять девчат в «А зори здесь тихие»
Пиво сосут, один скандирует «смерть буржуям!»
И озираясь косится на золотой рейнджорвер.
Студенты на великах, на антилопах раб...средний класс
Заполонили пространство у разводного Троицкого –
«Беда Аврора!» - ее тащат, продолжается шоу
Элемент декора у Петербурга. Но очень скоро
Нарисуют на выборах «первая - банда быдло!»
В России все повторяется, не «трагедия – фарс»
А «фарш-марш-марш», если жизнь становится модно.
16.07.16.
(стоп-кадры с моего видео тоже сделал я)