Талант

Лев Светлаков
Коли дарован свыше вам талант,
Любой поэт, писатель, музыкант,

Паши, трудись упорно, как пчела,
Таланта участь в жизни тяжела!

Талант, как деньги не пропить,
Так просто в землю не зарыть.

Дружить талант обязан с мыслью,
Жить и любить с высоким смыслом...