***

Зайтдинова Маргарита
Я его нечем не ворожила,
Уходя лишь спросила — почему…
Я головы многим вскружила
Но поддалась лишь ему одному.

Не было долгим наше прощанье,
К сердцу твоему не нашла я ключа
Ты понапрасну давал обещанья,
И покинул меня сгоряча.