***

Роман Гоньцевич
Как тяжко жить на свете стало,
Где все измеряется в деньгах
Где есть свобода, но нету смысла
В пустую тратя время, на понимание людей.
Но тот кто выделился из толпы
И не поддавался на провокации,
Он шел всех впереди
Он не ждал у моря погоды
А сам захотел ее создать.
И вот на школьной встрече
Он один от счастья сверкает
Все те кто его презирал
Теперь их жизнь презирает.
Не смотрите на тех кто рядом,
Не пытайтесь их осуждать,
Лучше возьми помоги человеку
Тебе также кто то поможет
Главное верить в людей
Но не верить во всех
Ведь время покажет кто за кого
кто с кем остался, а кто одинок.
Ни когда не завидуй,
Пусть завидуют тебе
Пусть все узнают кто ты есть
И тогда удача в дверь постучит.
Жить тяжело, но на то она жизнь
Чтобы сделать свой выбор
Жить в нищете или стать богатым
Главное смысл жизни найти