Но разве Бог позволит нам

Светлана Вайцель
Но разве Бог позволит нам
Остаться в Божьем храме,
Не допустив к Святым дарам,
К молитвенному фимиаму
И разве позабудет нам подать
Благочестивых мыслей,
Что позволяют веру украшать
Делами свыше.