Терем твой за забором высоким

Вадим Шарипов
Терем твой за забором высоким

Померанцевый кот сторожит,

Ты опять взаперти, моя Оленька,

И отец твой, наверно, не спит.

А я жду все тебя у околицы

Под ветвями густыми ракит.