Моим стихам есть один судья

Ольга Чугина
Моим стихам
Есть один
Судья.
И он - это я.
Я создаю,
Я раздаю,
Я уничтожу,
Я начинаю,
Я итожу.
Вам нечего
Сказать,
Хвалить
Или ругать.
Все слабости
Мои
Положено
Мне знать,
И мне решать -
Им жить
Иль умирать.
17 июля 2016 года.