Ветеранам

Ольга Пикина Михалева
В.Д.

За плечами у вас,как рубцы-рубежи!
И не старые,вы-ветераны...
Вы теперь не умеете просто жить!
Без оглядки на старые раны.
Расцветает черёмухой где-то весна...
Но идёт вертолёт на снижение!
И знакомой картиной,вернёт вас война
На поля, отпылавших сражений!
Вроде кончилось всё!И пора на покой!
Но душа не приемлет уюта...
И всплывёт,как на грех,над притихшей рекой
В небесах,парашюта купол!
На войне так хотелось, вам тишины!
Но теперь не о ней  вы заботитесь.
Мне сдаётся,что вы, не вернулись с войны!
И наверно уже не вернётесь...