Бывшим...

Зоя Резанова
Шныряла по двору - скотиною,
Прикидывалась все – не винною;
Уходит время, жить – то хочется,
Когда - то говорили все ж: высочество!
Сегодня «чудо» с пяточком: хрю, хрю…
Мне все равно, тебя я не хулю
Иди, к тому, кто в образ этот вжился сам
И этим «чудом» и остепенился – сдал.
И что? Приятно может быть таким,
Таким или похожим, ну – необходим…
Покинуть лужу и летать – во сне
И представлять себя – конем иль на – коне;
Все это видя, во греховность не свернуть;
Коль – есть, пусть – будет, ведь у всех свой путь.
Благие мысли и слова витают, лишь – возьми.
Не можешь слышать, видеть
Все равно – в пути…
09.07.16.