Теперь один

Алекс Веснин
У соли привкус мёда
Нождачка так нежна
Как легко покойнику
Не передадут слова

Тебе ещё тут жить
Не взирай же на меня
Смерть зеркало моё
Прыжок моя судьба

И сам я может глуп
Но точно, что не слеп
Счастье может быть
Но точно не для всех.