Медом..

Наталья Пышная -Тальяна
Медом душистым
В руках твоих сильных
Таю
Сладким, тягучим,
Податливым -
Растекаюсь
Не в чем мне каяться Господи
Вот и не каюсь
Грешницей засыпаю
И просыпаюсь
Пью запах кожи
Горстями в себя вбираю
Выбор не сложен
И завтра пускай карают.
Взгляд с поволокой
Сегодня от страсти пьяная,
Жаркая, грешная, нежная
ОкаЯнная.