Все что было...

Диляра Муфтахутдинова
Все, что было волной накрывает печальной,
Будто грустная песня дождя по стеклу.
И твой взгляд мимолетный, что стал в миг прощальным,
Унося наше время в томящую мглу.
Я не верила в силы, что нас разлучили,
Я не видела черной и подлой души.
А была ли такою уж важной причина,
Что бы все, в тот же миг, навсегда разрешить.
Я теперь лишь касаюсь, во сне лунным светом,
Приоткрытые губы целую слегка.
С поцелуем дарю наше юное лето,
Безвозвратное лето, ушло, что в века.