Частушки 6

Марина Борина-Малхасян
У соседки юбка в складку,
И копейка-жигули.
Подарил бы ей десятку,
Только, жалко, на мели.

Знает Люба, что пригожа,
Комплиментов ждет с утра,
Собирает их, итожит,
Замуж девушке пора.


Под подушку сковородку
Дима Юльке подложил.
Это вроде как наводка.
Стать женою предложил.


У соседки юбка в складку –
Удивительный наряд,
Утром делает зарядку,
Складки по ветру летят.

Знает Люба, что пригожа,
И не хочет то скрывать.
Говорит – пойду на ложе,
Не по чину мне кровать.

Под подушкой сковородка –
Повар любит горячей,
Улучшается походка
От шефповарских речей.


У соседки юбка в складку,
Ну а жизнь – сплошной косяк.
Если нет в душе порядка,
Хочет выправить хоть так.

Знает Люба, что пригожа,
Как же  ей о том не знать?
Ванька рядом, Санька тоже,
С Петькой, Васькой – благодать.

Под подушкой сковородка,
А кастрюля на печи,
Разгуляется погодка,
Будем стряпать калачи.