Между нами

Андрей Крейзо
Мы напишем эпиграфы к нашим рассказам,
Кистью сердца раскрасим пергамент в мечты,
Томным вечером слушать карамельные фразы,
На рассвете писать "Доброе утро", наперегонки.

За буйки заплывать, вдаль от причала,
В уютные воды покоя души,
Вожделеть батискаф, под нашим началом,
Корабли из бумаги навек не забыть.

Оставлять поцелуи на веснушчатых ланитах,
Обнимать нежно плечи, успокоив свой взор,
В тишине раствориться, остерегаясь софитов,
Между нами доверие, между нами любовь.