Колыбельная

Лидия Литвинова 2
Спи сыночек маленький баю,баю,баюшки.
Глазки,как смородинки,и на щёчке родинка.
Брови сдвинул домиком,в кулаке соломинка.
Спи спокойно маленький баю,баю,баиньки.
Пусть приснится солнышку конь на вольной волюшке.
Подрастай мой маленький баю,баю,баиньки.
Пусть приснятся заиньке  баю ,баю,баиньки
 Во поле  дорожка,белые сапожки.
Своему Володеньке,кто на щёчке с родинкой,
Я пою ,качаю баю,баю,баю.
Вырастешь мой маленький,будешь спать без баиньки.
И качать коляску малыша со сказкой.