Завидую Вашему нежному, бледному Поэту И мечтаю пр

Андрей Банный
Завидую Вашему нежному,бледному Поэту
И мечтаю превратиться в него.
Очарованный,внимаю Вашему дуэту
Гениальному внимательно-отчего?!
О,если бы мне стать Вам равным
Хотя б на несколько минут,
Я сразу бы стал самым славным -
Меня отныне не сомнут!
Мечты,о где же Ваша сладость?! -
Великий Пушкин вопросил.
Их с Вами испарилась радость,
Украв основу моих сил,
О,эта темнота бессилий!
Её ль возможно ль превозмочь?!
Ведь моё имя не Василий
И не Валерий...иду прочь...
Всё так непрочно в этом мире
Жить во Вселенной тяжело...
Поэт сыграл бы гимн на лире,
Если бы ногу не свело...
:-)
!