84

Александр Донников
Восемьдесят четвертый...
Солнечных дней круженье.
Празднично-переломный,
В красках воображенья...
Визг переменок звонкий,
Дома пылятся книжки.
В чистых глазах девчонок
Ищут любви мальчишки...