Не говори красивые слова...

Разнообразности Разные
Не говори красивые слова
И не бросай цветы под ноги мне,
Не закружится в страсти голова,
Хочу побыть одна и в тишине…

Не забывай измену в прошлый год,
Сгорели чувства в пламени огня
И не поет нам альтово фагот,
Рыдает басом на исходе дня…

Не говори красивые слова
И не бросай цветы под ноги мне,
Не закружится в страсти голова,
Хочу побыть одна и в тишине…

Я разрисую краской небеса
Пусть  засверкают радугой цветной,
Ветра надуют с силой паруса
И уплыву по глади вод стрелой…

Не говори красивые слова
И не бросай цветы под ноги мне,
Не закружится в страсти голова,
Хочу побыть одна и в тишине…