Стихи о юности

Марина Мясникова 2
О тебе говорили девчонки,
Мол приедет,увидишь сама,
В клуб собравшись,получше юбчонки,
Одевали и шли мы туда.
В клубе было тепло зимою,
Проводили в нём вечера,
Вот такою снежной порою,
Повстречала в деревне тебя.
Ты вошёл и глаза наши встретились,
Чуть коснулась улыбка губ,
Словно в нас купидоны метились,
Размечая на сердце круг.
Что то дрогнуло в наших сердцах,
Интерес,удивление,тяга,
Что то щёлкнуло в небесах,
Под волшебною палочкой мага.
Чудные были у нас вечера,
Каждый день не такой,как вчера,
Я так нежно читала стихи,
О хорошей и чистой любви.
И у нас с тобой всё сложилось,
Ты-любимый и я любима,
Наше чувство нас закружило,
В нашей песне неповторимой.
А потом были письма,открытки
И в каникулы редкие встречи,
Было сердце моё открыто
И горело,как яркие свечи.
Но однажды всё оборвалось,
В хмурый день в золотом октябре,
Кто из нас виноват,не дождались,
Стало холодно мне и тебе.
В прошлом наша теперь история,
Только фото и то пожелтевшее,
Как любовь наша,вдруг отгоревшая,
Как промокшая в дождь магнолия.
Я уже не такая юная,
Сколько пройдено в жизни дорог,
Под ногами дорожка лунная,
Словно путь между двух городов.

     17 07 2016.изо-интернет.