Костры высушивают слёзы

Марк Тютюнник Третий
Тьма ослабевает
Сердце моё,
Душу отнимает
Не отдаёт.
И в жилах селится
Пуганный страх,
Зло по мне стелется,
Мана быстра.

Вижу свет костра я,
Жизненный свет -
Страх он разрушает
Прожитых лет.
Злоба уходит вся...
Тихо внутри.
Здесь добро водится -
Слёзы утри.