Ты не делай...

Завершающий Классик
ОН:

-Ты не делай меня под себя.
Разреши мне остаться собою.
Присмотрюсь постепенно, любя,
А понравишься – стану тобою.

ОНА:

-Сам ли знаешь, мой милый, кто ты?
И куда поведёт твоя воля?
Присмотрюсь и поверь мне, черты,
Что милы мне, оставлю на воле.