Когда твой путь сплошные виражи

Оксана Лозова
Когда твой путь сплошные виражи,
Взлетать боюсь,но нужно дальше жить.
И отпустить былых надежд утрату,
Наверно где-то очень будут рады...

Лети любовь,храни его судьба.
Моя беда что вышло не иначе,
Слезинку в зеркале украдкой я припрячу,
И как ни странно вовсе не сержусь...

За мелководье на простой реке,
За все слова что брошены с обиды.
Лишь имя божье всуе не тревожь,
В водовороте дна уже не видно...

А в океане водятся пирании,
Но может быть отыщешь жемчуга,
И рыбку золотую на окраине,
У пропасти над бездной самой дна.

Судьбу свою не ведаем заранее,
Железно стиснув волю в кулаки.
Надеждой лишь одной живем безкрайнею,
Пусть цели добрые, у всех будут близки...