Откуда ты, любовь?

Галина Суровцова
Любовь...Когда ты родилась?
В каких краях и далях?
Неужто ты из яблока,что выросло в садах,
В которых жить тебе не дали?

А может вышла ты из волн морских
С рождением прекрасной Афродиты,
И,прикрывая наготу от глаз людских,
На мир взглянула чисто и открыто?

Иль может из совсем других миров
Ты к нам на Землю прилетела,
Чтоб не был мир Земли бесцветен и суров,
И души человечьи не черствели?

Откуда б не явилась к нам ЛЮБОВЬ,
Для душ людских она - спасение...
Из века в век, всё вновь и вновь
Мы ищем встречи с ней,как откровения.