В День Варенья

Андрей Анатольевич Калинин
Лёгкость ножек, ясность глаз,
Свежесть щёк –
Предвкушают много раз
Чмок-чмок-чмок.

Приходить гостям не лень
Топ-топ-топ,
И калиточка весь день
Хлоп-хлоп-хлоп.

Зря ль готовил объеденье
Я  друзьям?
Таз малинного варенья –
Ням-ням-ням!

18/7/2013