О прошлом счастье

Князев Дмитрий Юрьевич
Не имеет большого значения,
Что судьба уже меньше нас радует.
Не идут от неё приключения
И с тоской пролетает история.

Чтоб исправить? Какую бы линию
Повернуть или просто стереть совсем,
Изменилось чтоб вновь отношение
И порывы поймать те далёкие.

Ведь как в детстве так мало хотелось нам
И от этого были счастливее.
Понимается - повзрослели все,
Но зачем же в других превратились мы?